LA COCINA

 

La Cocina


Las cocinas de los conuqueros tienen algo en común, todas son de leña. Se encienden a temprana hora de la madrugada como a las 3 am, para que la leña pueda realmente encenderse y tener calor que permita cocinar, esto se logra a luego de 2 horas justo para el primer café de la mañana. Mientras están cocinando los alimentos, los conuqueros salen a su campo a trabajar la tierra y a eso de las 12 del mediodía regresarán a comer. Esa cocina permanecerá encendida todo el día para cuando lo requieran. Y al retirarse, dejan el fuego que queda en ella y suelen utilizarlo para avivar el fuego al siguiente día. 


The kitchen of the conuqueros have something in common. They are all wood. They are lit at 3 AM early in the morning so that the wood can really ignite and have even heat that allows cooking. This is achieved at 5 AM with the first coffee in the morning. While they are cooking the daily food, the conuqueros go out to their fields to work the land and at around 12 noon they will return to eat. That kitchen will stay on all day to cook when required and upon retiring. they leave the remaining fire in it and usually use part of the rest to stoke the fire the next day

 





Para ver más fotografías de Conuqueros. Haz clic aquì 


Publicar un comentario

0 Comentarios